мастер-ролл Мастер-ролл или полный рулон — так называют неразрезанный рулон этикеточного материала полной длины после начальной стадии производства.
метод А ASTM D2671 Метод A (Method A) — стандартный метод испытаний для определения гибкости при низкой температуре.
метод В ASTM D2671 Метод В (Method B) — стандартный метод испытаний для определения температуры хрупкости.
метод С ASTM D2671 Метод С (Method C) — стандартный метод испытаний для определения гибкости при низкой температуре.
микрон Микрон (Microns) — это мера толщины, используемая для определения толщины этикетки, адгезива или подложки. 1 микрон равен миллионной части метра (или одной тысячной миллиметра).
Минимальная температура нанесения Минимальная температура нанесения — самая низкая температура, при которой будет работать адгезив.